SALIMIX CAL

SALIMIX CAL

Dispersión coloidal muy específica e innovadora de la fracción coloidal mineral inicial y original existente en la leche, como es el complejo de fosfato de calcio coloidal. Devolviendo así el 100% del potencial original de la leche. La adición de estos minerales, perdidos es los tratamientos térmicos y físicos previos, mejora las propiedades de la coagulación al aumentar el número de enlaces minerales entre las micelas de caseína. Esto a diferencia del agregado de Calcio tradicional que solo sustituye de forma parcial la red proteica natural y, por ser un ion fuerte, produce una contracción negativa a la cuajada. Salimix Cal, por su parte, restaura la estructura espacial nativa de la leche, preparándola de mejor forma para la coagulación. Origen ITALIA.

 

Beneficios:

  • Salimix Cal conlleva a un aumento real y diferenciado del rendimiento.
  • Permite mejorar las propiedades reológicas en el producto final.
  • Ideal para quesos MOZZARELLA y QUESOS FRESCOS.

Somos

En Alpha Biotech podrá encontrar diferentes soluciones para la industria de alimentos, una gran variedad de productos para la industria láctea como cultivos lácteos, coagulantes o cuajos, recubrimientos protectores de quesos, aromas, enzimas y una línea totalmente natural de antioxidantes / conservantes para alimentos y sanitizantes ambientes / superficies de uso en toda la industria de alimentos.

Alphabiotech © 2024 / Diseño web Mdi360

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Seguir comprando
× ¿Cómo puedo ayudarte?